***

по утрам вместо сока противный коньяк
пустые звонки кому-то в три часа ночи
давай по другому? -по другому никак
он просто.а я его больше чем очень.

а если нами заболеет этот город?
температура под сорок.дура
и ты стоишь под моим балконом,
моя личная культура.
а если нами заболеет этот город?
я надеюсь ты все еще помнишь о нас?
в сердце по проводам зимний холод
обрывки незаконченных фраз.
 
чувствовать летом осеннюю стужу
кончился мой срок годности. Тоска
сожгли мою душу, сердце наружу
как жизнь? как обычно. курок у виска.


Рецензии