Еду я...

Жизнь моя большая разудалая,
Мысль о лесе, мне душу теребит.
Расскажу, как вьюга запоздалая,
Соснам пышную причёску серебрит.
 
Еду я, заветными дорожками,
Моя лошадка замедляет бег.
И ель, как будто бы ладошками,
Спокойно ловит зимний снег.


Рецензии