Мой мир

Миры летают по орбитам:
Большие, маленькие, круглые!
А моего совсем не видно,
Наверно он какой-то впуклый!

Наверно он какой-то мятый,
Как старый тертый мяч футбольный!
Мешает жить ума палата,
Придется выбрать путь окольный.

Миры летают по орбитам:
Большие, маленькие, круглые,
Да, моего вообще не видно,
Придется закупаться лупами!


Рецензии