Жанр - жизнь

Дыра на дыре,
без канвы, без основы,
без козырей, но в игре,
где законы суровы,
в пустяках пустяков
несмешной интермедии.
Жанр жизнь и борьба,
в комедийной трагедии.

Где в словах и слезах
наполняется проза,
где в годах и мечтах
распускается роза,
и цветёт, словно счастье --
мгновенье одно.
Так рождается жизнь.
Так кончается всё.

17.06.2012


Рецензии