Друзьям

Знаешь, такое сейчас состояние –
Беспричинно грустное, подавленное…
Новая жизнь, новые планы, надежды.
Только уже, поверь, не будет, как прежде.

И как будто канат, душа моя теперь,
Как будто уже прочно закрытая дверь.
Ведь как больно сделать больно тем, кто дорог,
А душа – воспламеняющийся порох.

Я обещал, что больше не буду грустить,
Каждый день улыбаться, очень радостно жить.
Только я, словно разорван на две части,
Хотя со всеми я все же одной масти…

Но знаю точно, что всегда буду ценить
Тех дорогих людей, какие дарят миг
Блаженства, радости, счастья и свободы.
Души у друзей пока одной породы!

Я благодарен всем, с кем могу разделить
И минутную грусть, и восторженный пыл;
Кто в меня верит и кто со мной до конца,
Кто меня ценит и никогда не предаст!

Людей дорогих и родных мне до боли
Ограждать буду от злого и плохого.
Я клянусь, никогда их не подвести
В нашем общем нелегком жизненном пути!

Мои друзья! Вы все меня изменяли,
Но только к лучшему, всегда принимали
Меня таким, как есть. Спасибо большое
За то, что верите! Ведь дружба – святое!

01.08.12


Рецензии
Понравилось очень,как Вы точно и правильно сказали о дружбе и у меня есть наподобие. http://www.stihi.ru/2012/06/10/5449 С улыбкой!

Алёна 7   09.08.2012 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Алёна.
У Вас тоже стих - не промах!Творите в том же духе!Так держать!!!
С улыбкой,Громова)

Громова Олька   09.08.2012 20:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! мне приятно, что прочли и оценили, я писала его, для очень хорошего друга, за несколько минут))))))) С уважением!

Алёна 7   09.08.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.