Ну скажи, люблю мне

Наворачиваются слезы на глаза –
И ты пока не моя, не моя,
А на улице дождь, гремит гроза,
Без тебя стою и плачу я.
Если б подарила страсть изобилий,
Я выловил много, много лилий –
И все без остатка тебе подарил,
За твою любовь ко мне благодарил.
И окунулся бы в любви поток,
По телу, как – будто пробежал бы ток,
От любимой женщины – земной –
И сказала бы родной мой,
Но я еще пока во сне,
Ну скажи, люблю мне…


Рецензии