А я Адам, я верю даме

В вечерний час, когда устанет
Лучами Солнце Землю согревать,
Нам небо звёзды зажигает,
Улыбкой лунной не даёт нам спать.

Припев: Ночной порой при лунном свете,
Когда слабеет божий свет и взгляд,
Сужу по давней я примете –
Вселяется в нас стая бесенят.

Нас в лунный свет зовут русалки,
Спешат любовью нас околдовать.
Что разум наш? В огне их страсти
Безумно мы торопимся сгорать.

Припев: Ночной порой при лунном свете,
Когда слабеет божий свет и взгляд,
Сужу по давней я примете –
Вселяется в нас стая бесенят.

А я Адам, я верю даме,
Хмельным хочу быть с нею без вина.
И снова рай мы свой теряем,
Но твёрдо верим, что любовь права.

Припев: Ночной порой при лунном свете,
Когда слабеет божий свет и взгляд,
Сужу по давней я примете –
Вселяется в нас стая бесенят.


Рецензии