десантникам

Голубые береты ,как   дар     от      небес,
ВАМ доверила РОДИНА мать -как награду,
Воспитав мужиков из вчерашних повес,
Другу в горе помочь как родимому брату...
 ВАМ доверила лозунг : " НИКТО КРОМЕ НАС " ,
Так взвевайте же выше ВАШЕ гордое знамя,
 Не того ВАША РОДИНА ЖДАЛА ОТ ВАС,
Не тушите в Фонтанах души ВАШЕЙ пламя!!!


Рецензии