К эскизу И. Репина Отдых

Не промах ли художника,
Не хитрый фокус дня?
Из спорщика в заложника
Ты превратил   меня, -
Эскиз,  что кинут с легкостью
На белоснежный лист,
Как поиск,и не ловкостью               
Расковано игрист.      
Как искренности  рвения
На вечность, для умов!
А я заложник гения ,
И  чествовать  готов


Рецензии