По периметру

По периметру жаркое лето,
светит солнце, прекрасна земля.
Только всё это кажется где-то,
далеко-далеко от тебя...

По периметру места рожденья,
в пустяках начертавших судьбу,
из осколков мечты и смиренья,
вопреки и на благо всему.

Вопреки, потому что не можешь
убежать из периметра стен.
И на благо, что может быть сможешь
хоть в мечтах разорвать этот плен.

16.06.2012


Рецензии