Черный тюльпан

В моем саду расцвел цветок
Строгий, гордый и прекрасный.
Дарит нежность лепесток.
Аромат, как яд, опасный.

Ни роза, ни ромашка, ни пион,
Ни георгин и ни фиалка.
Тайна заключалась в нем.
Как предсказала мне цыганка.

Впервые он вдохнул весну,
Поутру, мои лаская очи,
Роняя с лепестков росу.
А цвет его чернее ночи.

Может, он ее посланник,
Смотревший, сквозь туман?
Словно, одинокий странник
Черный возвышается тюльпан!


Рецензии
В моём саду завяли розы,
Тюльпаны тоже не цветут,
Марихуанна на морозе
Не прорастает и всё тут.
Тогда пойду схожу к цыганке.
Нет, не фиалок я хочу,
Куплю гашиша и чуть ханки,
И в поднебесье улечу.

Антонио Ди Натале   02.08.2012 21:46     Заявить о нарушении