И снова наступает ночь,

И снова наступает ночь,
Сижу, считаю поезда,
А время лезет за полночь,
Уже светлеет и заря.
Стою у Истины пути,
Кричат мне люди заходи,
Пусть тут и узкая тропа,
Зато и лучше всех она,
Но не решаюсь я шагнуть,
Хочу, но трудно сделать шаг
Там за спиною полумрак,
На тропке свет среди ночей,
Всё манит выйти из сетей.
Пытаюсь на тропу шагнуть,
Но Что то тянет ускользнуть ,
И скрыться в полуночи дня,
Но разум шепчет вот твоя
Тропа, по ней иди,
людей люби!
Вот и протянута рука
И брошен мост,
Но молча я стою, считаю поезда,
Хочу шагнуть
Но лишь смотрю на тех Кто любит Свет, и ходит в нем
Согретый той любви огнём,
Которая не опалит,
А только сквозь эфир летит
 всем радость счастие дарит,
И все невзгоды победит!


Рецензии
женечка! Здорово! Очень понравилось! А почему давно не публикуешься?

Мария Якимова Плейлист   01.09.2014 03:16     Заявить о нарушении
спасибо! Некогда

Евгения Косолапова   01.09.2014 20:08   Заявить о нарушении