Ты был моим ангелом

       1 куплет:
Ты появился в жизни моей
Так неожиданно и так случайно,
Как лучик света средь теней,
Тихой музыкой венчальной.
Ты улыбнулся мне тогда
И сердце бешено забилось.
И в тот же миг я поняла,
Что навсегда в тебя влюбилась.
Но все прошло, погасло лето
Оставив только теплый след.
Осталась тьма на месте света.
Того, что было, больше нет.

        Припев:
Ты был моим ангелом,
Ты был моим светом.
И на вопрос, на мой
Божьим ответом.
Ты был моим ангелом
Посланником неба.
Остался слезой дождя
Уходящего лета.

       2 куплет:
А быть может, не было тебя
И все это мне приснилось?
Что небом стала вдруг земля,
Я просто напросто ошиблась.
Ты появился, а потом ушел
Так же странно и случайно.
Покружив немного над душой
Затихла музыка венчальная.


Рецензии