Пособие как не следует писать стихи

* особенно обиженненным девушкам

Мы сгорали в объятиях лета
И я все еще помню это
Ты меня танцевать пригласил,
Представившись, как Кирилл.
Посмотрела тебе в глаза
Я люблю тебя,- ты мне сказал.
Всей душою тебя полюбила
И про все на свете забыла.
Сколько раз мы встречали рассвет,
А теперь тебя рядом нет.
Ты всего лишь играл со мной,
Но сейчас гуляешь с другой.
Моё сердце залила кровь -
Ты убил во мне всю любовь.
Я хочу тебя позабыть,
Продолжая ещё любить...

Пы.Сы.

Падает снег.
Ты ушёл.
Плохой человек.
Казел!


Рецензии