Мы герои картин Ван Гога

Мы с тобой герои картин Ван Гога
не нарисованные.
Мы говорим матерным слогом
беспринципные, на всё готовые.

Мы герои картин Ван Гога
Приходеличные, непродаваемые.
Мы новое поколение, мы не верим в Бога,
Нам не к кому явиться с раскаяннием.

Мы персонажи картин Ван Гога
С яркими мазками вмето лиц
С мыслями из журнала VOGUE
С электронными дисплеями вместо страниц.


Рецензии