Я памятник себе 383

Я памятник себе - я наступил на грабли

Я памятник себе - но этим не ослаблен

Я памятник себе - и вылез я из ямы

Я памятник себе - что выкопала мама

Я памятник себе - от дедушки ушел я

Я памятник себе - живется хорошо мне


Рецензии