Глаза увижу

 Не знаю, где найти слова,
 Чтоб описать твою улыбку.
 При ней  кружится голова,
 Но как не сделать тут ошибку.

 Глаза  увижу,  в теле дрожь,
 А сердце пламенем сжигаешь.
 Хоть знаю, мимо ты пройдёшь,
 И что в душе моей, не знаешь.

 Да и зачем тебе всё знать,
 Ведь не моя ты, точно знаю.
 Мне остаётся лишь мечтать,
 Зато во снах тебя встречаю.
               
 Там нет запретов и преград,
 И все желанья исполнимы.
 Ты мне дороже всех наград,
 Часы с тобой неповторимы.
               
 Но сон не вечен, очень жаль,
 И ты уходишь, чтоб вернуться.
 Лицо ты прячешь под  вуаль,
 А я боюсь сейчас проснуться.
          


Рецензии
Очень романтично и нежно... Понравилось!

Лена Кофанова   07.08.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.