Я тебя...

Не пришлось "по жизни" любить.
Как восполнить эту утрату?
Хочу счастье из пригоршней пить!
Жизнь...какую потребует плату?

Я тебя...боюсь полюбить.
В "эти" годы ,так, разве бывает?
Разучилась птицей парить.
И в каком направленьи, не знаю.

Я тебя...хочу полюбить!
Впрочем,возраст,вполне,отличный.
А мечта моя- просто, ЖИТЬ!
по соседству со...счастьем личным!


Рецензии