Зачем мы Те?

Так больно...Но зачем мы Те,
Кто боится потерять то время,что уже на исходе.
Те,кто уходят,прикрывая небрежно дверь,
Точно убегая от своей тревоги...

Прошу,молю,ты расскажи  мне всё,
Что было, есть, и то что будет.
Расскажи мне как ты меня найдешь,
Когда весь мир меня забудет.

Так больно...Но зачем мы Те,
Кто дышит на двоих одним дыханием?
Зачем мы встречи назначаем,не указывая мест?
Зачем мы так робки в чужих обьятиях?...

Я знаю,ты опять солжешь
И я поверю в сладость отрицаний,
В нежнейшую истому,настольгию грез,
В туманную думку твоих обещаний.


Так больно...Но зачем мы Те?
Вопреки всем нашим ожиданиям...
Любовь - так много, чтоб друг для друга быть никем,
А жизнь не для того, чтобы отказываться от мечтаний.





23 июля 2012 г.


"Меня всегда будет вдохновлять это несовершенство в людях.."


Рецензии