У подъезда

На стрелках восемь, жарко, утро,
 Иду в спецовке (по работе...),
  Напарник старше рядом мудрый,
   Внутри меня уже колотит.
    Подъезда дверь, выходишь ты,
     Улыбки нет подобной в мире,
      Я, победитель немоты,
       Застывший в теле и эфире.
        Футболка белая в обтяжку,
         На бёдрах шорты, тоже белым,
          Рукой, чуть слабая, отмашка,
           По телефону... между делом.
            Авто открыла, завела,
             Ещё минута, ты в дороге...
              Какою сладкою была
               Та наша встреча, на пороге.


       2012г.


Рецензии