Стук шагов

Забываю, вырываю
С корнем я тебя,
Прочь гоню из светлых снов.

Закрываю двери рая
В небе сентября.
Прощай, моя любовь!

Силы тают, словно свечка,
Холодно в душе
От безжалостных измен.

И время встало вдруг,
Дай руку, время-друг,
Быстрее, лишь с тобой сумею я встать с колен.

Ты ломал, я вновь лепила
Замки из песка
И надежду берегла.

Ты бросал, а я молила
С дулом у виска,
Шагов назад ждала.

И надежда, задыхаясь,
В пытках умерла
От безжалостных измен.
Любовь застыла вдруг,
Лети, любовь мой друг,
Закончен плен, встаю с колен!

Прощайте горе и грусть,
Я больше вас не боюсь!
Прощайте холод и боль,
И стук шагов редкий твой!

И тебя, чужой мой милый,
Знаешь сердцем я
прощу, простила, да простила,
дьявольски любя!

Очищаюсь, воскресаю
В небе сентября,
И тебя в нем больше нет!

Новый ключ в воротах рая,
Там любовь моя
Хранит надежды свет.

Свою песню допевает
Ласково струна,
Рвется свечка танцевать.

Шагов знакомый стук,
Прости, прощай, мой друг,
Я без тебя смогу летать!


Рецензии