Везде тупик

Я люблю Страну Россию
Я Владимир Ларченко
Я душою не иссяк
Я пишу стихи ништяк

Заменил свой мини-бизнес
К юбилею подошел
Написал стихов немного
Новый бизнес не взошел

Соц. колхоз разворовали
СССР рассыпался
Недостаточно улик
Прокурор обрыбился

Деньги мыли, и рубили
Становились на дыбы
На плаву не удержались
С дуба рухнули жлабы

Пили виски прямо с миски
Жир по морде пялится
На десерт две бочки пива
И белуга вялится

Тусовались до упаду
Шуры-муры и шашни
Фейерверки вверх пускали
И бенгальские огни

Ёлы-палы пальцы в рот
Русский жареный пикник
Заблудились все в тумане
Что ни шаг, везде тупик.


Рецензии