Подарок из Японии

Подарок из Японии

У дочки – именины.
Все супермагазины
Чтоб просьбу Ангелины
И маленький каприз
Исполнить, в миг решили
Объехать и купили,
Родители купили,
(пошли на компромисс),

Подарок в день рожденья:
Не сладкое варенье,
Не вафли, не печенье
И не ирис «кис-кис»,
Не хомячиху Томку,
Не попугая Ромку,
Не черепаху Соньку,
Не куплен кот Маркиз.

Купили той девчонке
Веселого мышонка,
Красавчика мышонка,
Вот это был сюрприз!
Нашел он на чужбине
Приют, и Ангелине
Мышонок – друг отныне
И настоящий приз!


Рецензии