Облачное Платье

На молнию не застегнули  небо
И облачных краев свисают нити
Прозрачные одежды мне бы-
Не подшивая , намочить их

Настойчивостью строчки беглой
Стежками  мелкими прошиты
Дождем...тумана дымкой белой
Запястья тонкие обвиты

Фасон вне моды-платье привиденья,
Щадящего,свободного фасона...
Не застегнув на молнию мгновения,
Заоблачного Короля  Неона...


Рецензии