город а

Если мы поиграем в города,
есть один такой,
в который
я не вернусь без Тебя.
Его можно обойти
за сорок минут,
за полдня
перешагнуть
все отдалённые ****я,
хватил сил
за пять минут
переплыть Буг,
на худой конец,
вплавь обойти
Мухавец.
Если ночью не спать,
легко пешком
Дубровку прочесать,
а потом
не спеша
по-девичьи,
завернуть с Советской
на Мицкевича.
Так всегда.
Милый друг,
если нас позовут,
давай вернёмся туда.

***
30.07.12


Рецензии