Диалог Двух Деток

Детка мёртвых мёртвая детка
поговори для меня
ещё поговори думаешь я не хочу
и я феминист конечно посмотри хорошо.
Не хочу хорошо пусть оно и хочет меня!
Ну тогда ты - идиш а я - на воде змея!
Шкура ты покинувшей тьму змеи
обрыгавшей свет на заре зари
шкура ты и ушедший звон
сынам на благо
в чернозём.


Рецензии