Космическая встреча

         КОСМИЧЕСКАЯ   ВСТРЕЧА

Не    уверен,    что   это,
                так   или    нет,
Но,   мне   кажется, – все   мы
                с   различных   планет.
И,   встречая   случайно   своих   земляков,
Каждый   чувства   поведать
                друг   другу   готов.

Вот   и   мы   прилетели
                с   планеты   «Земля».
Оказалось,   что  встретились   поздно
                и  зря.
Очень   жаль,
                ты   давно   на  другом   корабле,
Улетаешь   с   другим 
                к   неизвестной   земле.

Здесь,   на   месте   посадочном,
                письма   мы   шлём,
Оказались  мы  рядом,   случайно,
                вдвоём.
И   коснулись   скафандрами,
                тело   щадя.
Я    увидел     твои      голубые      глаза.

Оторваться   от   взгляда 
                никак   не   хочу,
Потому,   что,   наверно,   
                я   встретил - мечту.
Но   маршруты   торопят
                в   далёкую   даль.
Разлетаемся   мы. 
                Очень   жаль,
                очень   жаль.

                17. 04. 2010 г.


Рецензии
Мечту опускать никак нельзя - всё в наших руках! А стих очень понравился - удачи Вам! С сердечностью - Люба.

Корольская   29.07.2014 15:06     Заявить о нарушении
Новый день дарит новые мечты. И сегодня я мечтаю об этом просто поговорить с Вами. А почему не помечтать? С трепетом

Владимир Огневец   30.07.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.