Венок

Между ивовыми косами
Льется солнце в синеву.
Я пойду к реке причесывать
Светло-русую траву,

Собирать в копну высокую
Сена пыль и духоту,
И корову рыжебокую
Я на поле приведу.

А когда заката алого
Кровь прольется на пруду,
Буду я сидеть усталая
В затухающем саду.

Соберу венок ромашковый,
Душу я в него вплету
И к тебе под синью ласковой
Неожиданно войду.


Рецензии
красивый стих,понравился!)))

Ангелодин   02.08.2012 22:12     Заявить о нарушении