Нотная страница Жизни!

"Нотная страница Жизни!"
==========Эдуард Д. Сальтцов==========
=====@@@@@@@@@@@@@@@@@@@==============
Мы все проходим по ступенькам Жизни!
Как нотный стан, разбиты голоса.
Сначало детство, в сопрано раздается,
Затем альты, тенора полоса.
--И вдруг басы, вступивши четким шагом
--Напоминают о концовке на финал.
--В аккордах Жизни,  каждый звук гармоний,
--Свою судьбу, по-своему сыграл!
====@@@@@@@@@@@@@@@===========
------------------------------
-by Eduard D. Saltsov/NY
--all rights reserved--2012--


Рецензии