Гуру

О, Гуру дев! Вы посланы нам Богом!
Я прославляю Ваш нелегкий труд.
Вы проповедь ведете год за годом,
Несете знание, что души вечно ждут.

Ваш труд полезен и приятен,
Вы видите духовный рост души.
И смысл проповеди так понятен -
Он возрождает Бхакти в мире лжи.

И льется милость, открывая сердце!
На всех живых существ большой Земли.
Мы осторожно открываем дверцу,
Там к Кришне путь - нам по нему идти.


Рецензии