ГГШ

Город героинового шика.
Грод потухших фонарей.
Пустые вокзалы молчат, как на похоронах
Далеко не веселых огней.
Город наполненный экстази.
И его шалавы непристойно кричат.
Поэзия не имеет проигрыша
Даже через сто попыток подряд.
Пишется о наркотиках легко.
может потому что сам ушел не далеко?!.
выпил брют? или испачкал пару брюк,
перелапав тысячи красивых
тонких рук.


Рецензии