Инь и Янь - Хрень

Какой он белый и пушистый,
Он - Идеал для всех подруг...

Он самый грубый и ершистый,
Но самый лучший в мире друг...

Он обходителен и вежлив,
Он утончён, и прозорлив...

Он матом кроет всех безбрежно,
Первач ему аперитив...

Его все мысли о высоком,
Его стихи для нас магнит...

Он баб снимает в раз - наскоком,
И по ночам деньгОй сорИт...

Таков есть облик... Хрень такая...
И вроде есть чистА Душа...
Но сам себя не понимая,
Он гадит в след себе, спеша...
Спеша к чему? Никто не знает,
Но места всё же не находит...
И так его Душа пустая
Вокруг него с надеждой бродит...


Рецензии