***

Зачем вот так вот без причины, всплывают в голове картины? Воспоминания о былом, обосновались табуном, опять в сознании моем. Зачем? Откуда? Почему? Я ведь их сжег, развеяв тлен в бесчисленной рутине дней. И вот опять они вот тут, затягивают в сердце жгут, кричат обрывками тех фраз, которые списал в запас. Они нелепы и глупы, зачем они вообще нужны? О чем они хотят сказать? Зачем угли им раздувать? Зачем пытаются создать мираж взаимности опять?


Рецензии