Я не знаю, по нраву ли будет тебе

Я не знаю, по нраву ли будет тебе то, что я говорю по ночам.
Что я вечно с другими, но вечно в себе. Не внимаю фальшивым речам.
Я быть может  чудная, но я проведу вниз рукою по сильным плечам,
Я боюсь, не по нраву придутся тебе, те слова, что шепчу по ночам.

Я не знаю, по нраву ли будет тебе моя вечная сладкая ложь,
Я не знаю, в смятение, ведь ты не такой и совсем на других не похож.
И при мыслях о новом меня пробивает неуемная сладкая дрожь,
Я боюсь, не по нраву придется тебе моя вечная, грязная ложь.

Я сама не своя, не хочу причинять боли больше, чем сможешь стерпеть,
Я сама не своя, я с собой не в ладу, и о всем не хочу пожалеть.


Рецензии