По душам...

Не жалею себя, и меня не жалейте.
Все случается к лучшему, даже беда.
Пусть судьбина играет на старенькой флейте,
Пусть печали и слезы туманят глаза.

Постараюсь принять то, что мне приготовил
День сегодняшний, без раздраженья, обид.
Проживу, хоть в кровавые сбиты мозоли
Руки, чувства. И сердце ночами болит.

Над потерями  слез не роняю, не плачу.
Отпускаю беду,  не держу - и уйдет.
Что случилось, уже не оспорить,  и значит,
Жизнь – экзамен, и каждый, как может, сдает.

Пусть найдутся желанье и силы молиться,
Попрошу: «Не бросай же меня, позови!»
И позволено будет еще насладиться,
И живительной силой напиться в Любви.


Рецензии
КАК ГОВОРИТСЯ - НЕ ПУТАТЬ С ЛГ!
ВСЕХ БЛАГ! И БОДРЫХ СТИХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Кулаев   13.09.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.