Я хочу проникнуть в твои мысли...

Я хочу проникнуть в твои мысли
И тайком ворваться тенью в сны,
Чтоб понять, что значу в твоей жизни,
И чуть слышно  робкие часы
Вновь твердят мелодию рассвета,
Только не захлопнуть мне глаза.
Ты ушёл, и испарилось лето...
Тихо по щеке скользит слеза...
Мы молчим, как будто не любили
Или не знакомились совсем,
Навсегда друг друга позабыли,
И у нас теперь нет общих тем.
Но зачем надели маски фальши,
Ведь нельзя мгновенно всё стереть?
Я хочу понять, что будет дальше,
Прочь от неизвестности лететь.
Я хочу, проникнув в твои мысли,
Выяснить, что чувствуешь ко мне,
И узнать, что значу в твоей жизни.
Может, мы увидимся во сне...
 


Рецензии