Назад в прошлое

Я возвращаю все, что было до меня,
Хоть понимаю вряд ли то возможно,
Не стою я мизинца, искры от огня,
Ты в заблуждении, поймешь, но будет поздно!

Я - нечто иль ничто,ничтожество,
Которому любить хотелось,
Тебя нестоящее существо,
С ума сошедшее от глаз твоих и тела!

Я возвращаю пережитое со мной,
Возьмешь назад иль нет,решать тебе по праву!
Метаморфоза - гений злой,
Прости за сладкий яд, за горькую отраву!


Рецензии