верни меня

Не отдавай меня другим.
Прижми к себе, как можно крепче.
И вновь скажи, что я любим.
От этих слов, мне будет легче.

Верни мне веру и мечты.
Зажги улыбкой наши чувства.
Где были вместе, я и ты.
Сгорая от любви безумства.

Верни меня из темноты.
Моих ошибок и сомнений.
Верни меня без сожалений.
Как это можешь только ты.


Рецензии