Вера

В голове лиричная картина
Не мыслю больше о другом,
Вам не предвещать почина
Просто этой мой синдром.

Снова и снова, все как дежавю
История повторится за разом,
Но в печали с улыбкой твержу
Те что к сердцу, останутся рядом.

Рефлекс по коже, дрожь в глазах,
Боязнь потери что мне дали.
Аффект искрит, а я в словах,
Еще скажите что устали.

Тучи прошли и солнце восходит,
Сущность мою он увидел,
Он ведь для всех и каждого видит,
Даже кто-то если обидел.

До горизонта на обрывках и словах
Пока не гаснут в церкви свечи,
От судьбы замах, и делает мне шах,
И думать не хочу что время лечит.

Любовь существует, но только не здесь
Твердят постоянно об этом.
Я говорю существует и здесь
Иначе не стать мне поэтом.

Молчать и не бояться,
Терпеть и побеждать
И победой наслаждаться,
Ведь могу великим стать.

Великим стать не для кого-то,
А дать понять себе,
Хоть и с женскою заботой
Что ломаться нечему во мне.

Никому не изменить путь неимоверный,
Проложена дорога до конца.
Каждого изменит только вера, верно?
Закончу. Не видно на тебе лица.


Рецензии