реальность в россии

Идет война,теперь уже в россии!
Незаметно,уничтожается народ
Забывается славянская сила,
Да, и народ уже не тот,
Неразглядит в тумане быта,
Как, изменяется страна
О! ужасная картина,
Я хочу ,закрыть глаза
Все, заняты своим 
О стране, все позабыли
Все смыто за пеленою дня,
И злые маски,маски грима
Доверчиво,глядят в глаза
Так много,говорят о вере
Видать забыли,быстро все
Что почти семь десятилетий, не молились на кресте
Забыли все, и родину, и славу,
Что значит, "за родину стоять"!
Любить свою державу!
И небоятся,это показать
Открылася россия \
Не ждет ,совсем она беды
Но, враги уже в нутри
И ждут лишь часа, часа мести
Они таятся ,средь людей
Улыбка милая, на лицах
Но только будет час
И барашек, в волка превратится
Не будет ль, поздно для всех нас?
Задумайтесь об этом,
Страна в опасности сейчас!
Вопрос перед ответом...
                25.06.2012


Рецензии