Признание

Долго думал за любовь
Зная мало о себе,
Любовью заразилась кровь
И вот я напишу тебе.

Расходясь в желаниях своих
Смысл в них найти пытался,
Появилась ты в мечтах моих
И вот я начал раскрываться.

Знакомства светлая попытка,
Сложил во сне свою картинку,
Твоя прекрасная улыбка
Это для меня в новинку.

Чтобы радовалась со мной ты постоянно,
И если слезки на щеках твоих
Забью под землю тварь отчаянно.
Жаль, но только ты в мечтах моих.

В нежные отдамся твои руки
А ты меня с собой возьми,
Буду терпеть любые муки
Лишь бы с ума мне не сойти.

Я поясню любому волку
Что ты будешь счастлива со мной,
Возможно в искренности не будет толку
Желания мои останутся мечтой.

Мне все-ровно что со мной будет,
Левых всех сейчас пошлю,
Многого у меня ведь не убудет,
... я тебя люблю.


Рецензии
Сильно!!!)Такие горячие чувства!Неповерить невозможно!
УДАЧИ!)

С ул.Елена.

Елена Задремайлова   30.09.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Одно из первых, написано не от головы.

Егор Кайдалов   30.09.2013 17:54   Заявить о нарушении