Генерал мой

Нам не дали бремени веры ...
Нас лишили вечного страха, -
Знаешь, ты во всем будешь первым,
Генерал мой. Мой Император.

Я за власть с тобой не сражаюсь,
За любовь я требую платы.
Без тебя Земля мне чужая!
Генерал мой. Мой Император.

Ты мне богом стал и судьбою,
Мою боль в объятиях прятал.
Я и в ад пойду за тобою,
Генерал мой. Мой Император...


Рецензии