Мне говорят, а я не верю

Тени, говорят, исчезают в полдень,
ночью, говорят, все кошки темны,
в сердце свое закрывай все двери -
мне говорят, а я не верю.

Звезды, говорят, улыбаются редко,
амуры, нынче бывают  не метки,
слова пусты, словно птичьи трели -
мне говорят, а я не верю.

Свет, говорят, сменяется тенью,
платой за славу станет  забвенье,
только весна нам поет  капелью -
мне говорят, а я не верю.

Думаю  я, в жизни правит случай,
чувствуй душой и сердце слушай.
и, даже если бывает  сложно,
ты никогда не жалей о прошлом.


Рецензии
Хорошее... по вере вашей воздастся вам))))))))

Валя Богокина   05.11.2013 22:22     Заявить о нарушении
По вере нашей воздастся всем нам)
Спасибо, Валентина.

Ирина Четвертнова   06.11.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.