Бесплатное освещение

Бесплатное освещение.

Ночь, полнолуние, светло,
Луна в окошко ярко светит.
А в доме так уютно и светло,
Луна всё видит, всё заметит.

Так щедро рассыпая серебро,
По всем полям и всем лесам.
В  селе ты делаешь добро…
У нас нет света там и сям.

С тобой светло в глухую ночь,
Ты ярко светишь, без оплаты.
Да где тут денег наберёшь,
Мужик остался без зарплаты.

Платить отказывают нам
В пенсионный не перечисляют.
Какая уж зарплата нам…
Самим им денег не хватает.


Рецензии