***

Порвавший душу, что спасти хотела, кого пытаешься спугнуть?
Она быть может, не сумела  тебе под маску заглянуть…
Но, положа на сердце руку, скажи, уж более не таясь
Ты в месте с ней порвал ли скуку? Твоя затея…  удалась?

Кусочки мелкие души, когда-то может быть любимой,
Теперь валяются в пыли -  значит, сумела стать терпимой.
Она как мальчик-с-пальчик крошки, их разбросала по пути
Что б смог вернутся ты к истокам, дорогу в прошлое найти

Лучом прекрасным обернутся, и излечить в нарывах сердце….
Вдруг словно феникс возродится, что бы помочь тебе согреться
Наивность лечится, бесспорно, но… знаешь…. ей любая боль-
Была бы радостью повторно, взамен секунду знать «ты мой!»

Она любовью начертила в душе твоей защитный крест.
В ее потерях твоя сила - так был оплачен твой «проезд».
Услышав где-то вдалеке, что в церкви колокола поют
Ты вспомни как водила в храм, и что нашла в тебе приют…

P.S. QTL


Рецензии