Ветер колышет листву за окном

Ветер колышет листву за окном:
Закрыть глаза и расслабиться.
Как южное море зовет к себе голосом
Волн окунуться в любовь
Нагретую лучами солнца.
Так ветер с помощью деревьев, кустов,
Шумит нам лиственным плеском,
что воздух сочится гармонией мира
и вместе с лучом света, как вспышка
тормозит говорливость мозга,
создавая в нас ясность ума.


Рецензии