На этот день

Градус в горло жестко льется,
Чашка кофе об пол бьется,
Я кричу и на все злюсь
Похоже я опять напьюсь.

Думаю о тебе я постоянно
Фантазиям моим пределов нет.
Сорвусь в один момент отчаянно
А тебе покажется что это бред.

Стеснения ты стираешь смело,
Говоришь слова в ответ умело.
Играешь, неподдельно откровенно,
В голове кручу что все это нетленно.

И нет на свете других мнений
Кроме того что счастью нужно подождать,
Выдумываю все как семилетний
Но сказано: любовь стоит того чтобы ждать.

Душа неугомонная страдает,
Любовь моя годами не сгорает.
Сгорит вся эта молодость во снах
И превратится в воспоминаний прах.

В мягкие отдамся твои руки,
Мне нужно на пьедестал любви взойти,
Ведь буду я терпеть любые муки,
Лишь бы с ума мне не сойти.

И все-ровно что вскоре будет
Многого у меня ведь не убудет.
Я кричал... Не разозлился,
Похоже я опять напился.


Рецензии