Не смей просить моей души..

Не смей просить моей души!..
Она и так вся стерта с кровью..
Вкушать плоды с былой любовью
Ей остаётся лишь в тиши..

Пускай непрошеною будет,
Не испытает новой боли...
Пускай царапает в неволе
И кто-то, может быть, осудит..

Не смей просить моей души!..
Она и так уже твоя..
У жертвенного алтаря
Твоей предательской глуши..


Рецензии