***

Мы все говорим что нас понимает музыка.
Но.мы сами не хотим что-бы нас кто-то понимал.
Потому-что если нас поймут.
Над этим все будут смеяться.
И мы боимся быть откровенными.
И только когда наша жизнь находится на грани смерти.
Мы все понимаем.что наша жизнь пролетает мимо нас.
И мы начинаем говорить что мы любим друг друга.
Просим прощения.
Потому-что понимаем.что наша жизнь уходит.
Но только в обычной жизни когда всё хорошо.
Мы готовы убить друг друга.

P.S. Полина


Рецензии
Полинушка, к сожалению, это правда! Спасибо за попытку рассказать об отношениях между людьми.Успехов тебе в творчестве!
Любовь Белимова

Жду и тебя на стр.,приятно ведь!

Любовь Белимова   02.08.2012 20:22     Заявить о нарушении