Открытка

Открытка. Не бог весть какой подарок.
Квадратик белый, с буквами на нём.
Открытка - не свеча и не огарок,
Открытка - не квартира и не дом...

Открытка. Не гора из самоцветов,
Не бриллиант, не самородок. Что-ж...
Открытка - не охапка из букетов,
Не золотая с изумрудом брошь...

Открытка. Не для всех она открыта,
Она распахнута лишь для любимых глаз,
В рутине и обыденности быта
Открытка - о любви моей рассказ...

Открытка. Ей сказать хочу я
Что я проснулся и давно не сплю,
Что я тебя, желанная, такую
Какая есть, воистину, люблю!

Открытка. Это лишь кусок бумаги...
Обрывок сердца в нём, огонь на льду,
Открыткой этой подаю я знаки,
Что я люблю тебя. Надеюсь, верю, жду...


Рецензии